Lewati ke konten utama

Wanita Hamil Tewas Terlindas Truk Pasir

Admin
32 kali dilihat

Namun, tiba-tiba saja sepeda motor tersebut terjatuh dan saat bersamaan melaju truk pasir dengan nomor polisi AA 1772 AK yang berada di tengah lajur.

"Posisi jatuh korban tepat di kolong truk sehingga langsung terlindas. Sedangkan pria pemboncengnya selamat," kata seorang saksi, Roy Saputro.

Roy mengaku tidak mengetahui secara persis kejadiannya. Saat kejadian, dia sedang berada di belakang rumah untuk membersihkan sepeda motor, kemudian mendengar bunyi benturan keras.

"Saat ke depan rumah sudah ada kecelakaan ini. Perempuan tersebut mengalami luka parah di beberapa bagian tubuhnya," kata Roy yang ikut mengevakuasi korban.

Ia menuturkan kecelakaan yang terjadi di depan Apotek Karunia itu juga menyebabkan tabrakan beruntun, karena truk pasir mencoba menghindar ke kiri. Namun, di sebelah kiri ada angkot yang coba mendahului mobil Avanza bernomor polisi AA 8437 AM yang diparkir di depan apotek. Baik angkot dan Avanza ringsek di bagian depan sisi kanan.

Kanit Laka Polres Magelang Ipda Hartoyo mengatakan, pihaknya telah mengamankan seluruh kendaraan yang terlibat kecelakaan tersebut.

"Sementara ini kami masih melakukan penyelidikan atas kecelakaan tersebut. Kami amankan surat-surat kendaraan dan kami periksa sopir truk," katanya.

Sumber : REPUBLIKA.CO.ID

0 Komentar

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang wajib diisi ditandai dengan tanda *

Berapakah 2 + 2 ?